[AGOTADA]
Stevia es un género de plantas fanerógamas perteneciente a la familia de las asteráceas. Tiene 407 especies
Nativa de regiones subtropicales y tropicales de América del Sur y América Central.
Con sus extractos, que tienen hasta 300 veces el dulzor del azúcar, stevia ha llamado la atención con la creciente demanda de bajos carbohidratos, y alimentos bajos de azúcar en la alimentación alternativa. La investigación médica también ha demostrado los posibles beneficios de la stevia en el tratamiento de la obesidad y la hipertensión arterial porque tiene un efecto insignificante en la glucosa en la sangre, es atractivo como un edulcorante natural para las personas con dietas en carbohidratos controlados.
El principio activo más importante es el Esteviósido. Además contiene proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, rutina (flavonoide), vitamina A y C.
Precio:
Envase Grande: $6150
65[g]
60%Esteviósido
40%Maltodextrina
Envase Pequeño: $4500
25[g]
95%Esteviósido
5%Maltodextrina
Origen: Cochabamba, Bolivia